Я жизнью тихой жил и грезил
В мечтах о счастье заплутав.
Я образ милый в сердце нежил
Всего себя любви отдав
Любовь в душе моей горела
И сердце обращала в прах
Ведь чувств ответных не имела -
Любовь жила в моих мечтах.
Я в грезах жил, да и сейчас живу
Мечтаю милую обнять
Сказать ей: «Я тебя люблю»
И в нежные уста поцеловать
Но это лишь безумные мечты
В которых каждодневно утопаю я.
Пытаясь отыскать спасение души
Я на страдания приговорил себя.
Нет, не страдание, а счастье
Хотя и тяжкое порой.
Сгорать к прекрасной Нелли страстью
Что может быть чудеснее судьбы такой.
Да, я люблю безмолвно, беззаветно
И ничего не требую взамен
Но я люблю, пускай и безответно
И на свободу не сменяю чувства плен.
Я жизнью тихою живу,
Хотя душа моя бушует
Я Нелли милую люблю
И сердце лишь по ней тоскует. соч.16 ноября 2007г.
* * *
Свидетельство о публикации №110031607193