Прочёл в NEWS. ru

Девушки начала нового тысячелетия оказались более раскрепощенными, чем их матери в эпоху сексуальной революции 1960-х годов. Социологи выяснили, что с тех пор количество сексуальных партнеров у молодых женщин выросло в три раза, пишет InoPressa.ru.



За наших девушек сегодня очень «рад»!
Они познали наконец-то сексуальную свободу.
Теперь пример мамаш им, и ни сват, не брат.
Вошли другие, западные, нравы ныне в моду.

Спокон веков, да и в Советов наших, время,
Блюсти закон: до обручения «ни-ни» старались.
Не лёгким было это каноническое бремя.
Но! Ведь блюли. Лишь обнимаясь, целовались.


До свадьбы соблюдали обоюдный целибат.
Потом лишь только в мир блаженства улетали.
Измены были. Кто на этом грешном свете свят?
Но часто так, своих  партнёров не меняли.

А то, что ныне, это даже хуже, чем разврат.
СПИД, гонорея, не страшат от частых случек.
А кто, блин, в этом-то у нас сегодня виноват?
Не Сталин точно, а «Дом 2», плодящий кобелей и сучек!

               Март 2010г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.