Стих - Мне нужен только ты
Понять себя я не могу.
Совсем другая и чужая.
Я ухожу опять во тьму.
Лежу я ночью на кровати,
А за окном ветра, дожди.
Лежу дрожу...хочу узнать я,
Пожалуйста меня ты жди!
Играешь, любишь иль ревнуешь?
Скучаешь или просто ждешь?
Пойми, тебя я не забуду...
Надеюсь все назад вернешь.
Твой образ вышит нитью в сердце,
Затянут красный узелок.
Опять с другой...
Опять на сердце, течет кровавый ручеек.
Хочу услышать вновь я голос,
Увидеть губы и глаза...
Хочу обнять... Мне это нужно...
Бороться буду до конца!
Вот эти губы, это тело...
Принадлежат они тебе!
Сегодня, завтра, послезавтра
Я буду думать о тебе!
Навеки... Больше не забуду...
От эгоизма только след.
Тебе я подчиняться буду.
Зажги в прихожей только свет!
И радости предела нет,
Увидеть эти страстные глаза,
Почувствовать на теле руки,
Предаться страсти до конца...
Свидетельство о публикации №110031607140