В разлуке

Пусть люди твердят и завидуют взглядом
Пусть ты далеко,но душа твоя рядом
Пусть ночь за окном - я глаза не сомкну
В разлуке с тобой - и на миг не усну.
Глаза закрывая,реально не сплю
Я в дальние дали к тебе поспешу
По отблескам звёздным,в плену темноты
Найду своё счастье,где спрятана ты.
Пусть солнце с востока на запад падёт
Пусть солнце с луной чередой проплывёт
Пусть дни пролетят,месяца проплывут
Останусь,уверен,меня подождут...
Во времени сбившись тебя буду ждать
О,как не возможно разлукой дышать
Где день за недели,где год за века
Но искренне верю,пройдут облака.
Настанет мгновенье и встречусь с тобой
Волос прикоснувшись,понежу рукой
В глаза загляну,прочитаю ответ
Ты тоже скучала, уж тысячи лет...
Ждала и любила,верна только мне
И так-же грустила в немой  тишине.
Губами коснусь,поцелую уста
С объятий своих не пущу никуда.
До дней истечений, последней среды
До вод иссушений,капелей воды
Останемся вместе,Богами клянусь
Я к ангелу сердца душою тянусь...


Рецензии