Потому что мы...

Посвящается всем девчонкам, для настроения!

       Это тебе мама вплетала в косы самые красивые, самые большие банты! Именно ты, мамина помощница, и именно ты, пекла на 23 февраля вместе с мамой печенье, а потом раздавала его мальчишкам одноклассникам. Это ты, в старшей группе детского сада, надевала мамины каблуки, красила губы маминой помадой, вертелась перед зеркалом и хотела поскорее стать взрослой. Это у тебя, списывал мальчишка с передней парты контрольную по математике, а  мальчишка с соседней парты нес твой портфель до самого дома еще в первом классе, а в третьем – дергал тебя за косички. Это ты, играла с мальчишками в войнушку, а потом они заботливо провожали тебя со сбитой коленкой домой. Это ты просила у мамы сестричку, а когда она появилась, именно ты – заботливо катала ее в колясочке, кормила манной кашей, а когда, она пошла в первый класс, водила по утрам в школу.
       Это ты, самая лучшая подруга и можешь часами болтать по телефону о последних тенденциях моды и об удачном свидании. Это ты, катаешься на роликах и мечтаешь прыгнуть с парашютом. Это ты, мечтаешь о принце! Это тебе, рыжий мальчишка из соседнего двора подарил букет ромашек, сорванный на ближайшей клумбе….


Рецензии