Мы облажались

Четверть века спустя
а все та же ***ня
Любовь и семья
Не могут быть вместе

Чужие дома
Их трясут поезда
В ожидании дня
Мы скребемся на месте

Мы облажались
Снова
Снова
Мы потерялись
Снова
Снова
Мы испугались
Снова
Снова
Мы облажались
Снова
Снова

Вчерашние боги
Стоят у дороги
Торчат на дороге
Забыв о боях

И мы с ними вместе
Скребемся на месте
Скулим свои песни
О прожитых днях

Мы облажались
Снова
Снова
Мы потерялись
Снова
Снова
Мы испугались
Снова
Снова
Мы облажались
Снова
Снова

Забитые взгляды
Наполнены ядом
Заржавевшей награды
Для наших детей

Мы сами когда-то
Ломали ограды
Взрывали снаряды
Но ЧТО мы теперь

Мы облажались
Снова
Снова
Мы потерялись
Снова
Снова
Мы испугались
Снова
Снова
Мы облажались
Снова
Снова

We lose contol, we lose youself
14.02.2010
тр. 17.17


Рецензии