Стих - В нее вселился Сатана
Когда ее хлестал плетьми.
Она кричала: - Ну не надо!
Мой милый, ты меня прости!
Она кричала и рыдала,
Но ты ее не отпускал.
Слезами сердце обливала.
Ты был бездушен как шакал.
Ты ненавидел эту деву.
За ложь, измену и грехи.
Ты проклинал ее всем сердцем.
Желал лишь смерти ей, тоски.
Чтоб не нашла свою дорогу.
И заблудилась в тех степях,
Где своим телом торговала,
Где потеряла жизни страх.
Крови струя текла по телу
И боль сочилась из всех ран.
Избита, проклята тобою,
Она готовила злой план.
Ударов тридцать - она дышит.
Она готова нож вонзить.
Лишь только встанет,
Ты увидишь - что ждет тебя цветов букет.
Венок и крест - твоя награда.
В ее глазах горит огонь.
Злорадный смех, она оделась.
Блеснул топор тут над тобой.
Лежишь в крови...
Разрублен на смерть.
Она ликует и поет.
Лишь твоя кровь...
И в этом счастье.
Припала к телу. И ревет...
Что это было?
Мести приступ?
Она любила ведь тебя.
Прости ее...
Ведь это приступ.
В нее вселился сатана.
Свидетельство о публикации №110031607100