Мотополет

                Мотополет.
Два прапорщика в арсенале служили
Где технику устаревшую хранили.
Раз попался ускоритель реактивный
Для ускорения самолетов палубных
Отслуживших и очень примитивных.
Если доступ есть, то надо взять.
Решили на мотоцикл с люлькой приделать.
Наладили, к люльке привязали
Девушек на прогулку позвали.
Решили для начала самим круг прокатиться
Нашлась одна в люльку смелая девица.
Вот зажигание включено
Загорелось, заклубилось все.
Никто не заметил старта мотоцикла
На поле за три километра вообще чисто.
Искали три дня и ночи
Нет мотоцикла и людей короче.
Специалисты подсчитали позже
Если бы идиоты вертикально поставили  мотоцикл
То до шести километров высоты он запросто достиг,
А так как улетел по горизонтали
То возможно в соседнем районе останки догорали.
16.03.2010г.


Рецензии