Последний День

Мы покончим с собой
В последний час
За секунду до смерти
Бог забудет про нас

Мы увидим конец
И как ляжет на дно
Храм и Дворец
Нам с тобой все ровно

Мы увидим как кончится жизнь
Как разрушится мир и засохнет вода
Держи мою руку
Мы ни расстанимся ни когда

Ты услышишь их крик
Я увижу их боль
Как огонь поглотит
Этот мир с головой

И мы будем плевать
С крыши в низ
И меяться взахлеб
Не мечтая спастись

Мы увидим как кончатся дни
Мы услышим последний звонок
Возьми мою руку
Мне не страшно ведь я не одинок


Рецензии