Перевернуться бы...

Перевернуться бы пару раз в воздухе,
Выкрикнуть: "Люди, я люблю вас!"
Ходить, пиная листья желтые,
Шлепать по лужам, брызгая на стены.
Увидеть бы самое тайное,
Самое сокровенное, что есть у земли;
Падать дождем,
И не спать, когда солнце танцует.
Почистить перышки,
Белым крылом освятить головы,
И со всеми кричать:
"Человек, я люблю тебя!"
"Человек, я люблю тебя!"
Перевернуться бы пару раз в воздухе.


2003


Рецензии