Рок-Стар

Звезда рок-н-ролла
Одну и ту же песню гонял по сотому разу
На кухне
Пьяный и обдолбанный
Тощий и голый
Раскрывал душу родному Басу

Звезда Ро-н-Ролла
Убивал себя с каждым новым стаканом
Уколом колесом дорогой
Непризнанный и все же был богом
Кем то избранным
Взлетал и падал

Звезда  Рок-н-Ролла
Из подъездов к оконным карнизам
Rape me взрывалось как Хиросима
Невыносима
Орали соседи
Милицией и кулаками
Грозились

Звезда Рок-н-Ролла
Я видел его не на сцене или в крутой гримерке
С конченными ****ями и объятого эфедрином
Боящегося только тишины и ломки
Каждое утро жить
Находящего в себе силы

Звезда Рок-н-Ролла
Был моим лучшим другом
Читал Набокова и плевал на школу
Слал на *** Гавриила со своими трубами
Взрывал кухни
Пьяный и обдолбанный
Гениальный и голый

В.А. Макоедову


Рецензии