Весёлые ребята

Стрелки по кругу торопят циферблат,
И снова мы смеёмся,как много лет назад,
"Весёлые ребята", известен нам давно,
Теперь уже цветное наше старое кино...

"Весёлые ребята" смотрела много раз,
Утёсов в роли Кости,ну просто экстра-класс,
Любовь Орлова тоже здесь очень хороша,
Анюту,так сыграла,что вновь поёт душа...

На этих старых фильмах мы выросли с тобой,
Они всегда желанны ,хоть выбирай любой,
Эмоций положительных получим,спору нет,
Такие тут приколы, каких не видел свет...

Построены коровы,пастух ведёт учёт...
Все дружно отвечают,поставлен строго счёт,
И только Марь Иванне ответить недосуг,
Лежит и млеет в речке,вода ей лучший друг...

А вот все дружно в гости пришли они гурьбой,
Хоть их совсем не звали, устроен пир горой...
Коровы,свиньи,овцы все дружно напились,
На этот праздник жизни все вместе собрались...

Напился поросёнок,в тарелку рядом лёг,
Его так разморило,что встать уже не смог,
Анюта выдворяет,пинками в бок быка,
И шляпу пьяный весит на чьи то на рога...

Корову ,Костя ,спрятал в хозяйскую кровать,
Укрыл её попоной, одни рога видать...
Умора здесь такая, не скажешь в двух словах,
Довольны все коровы и овцы в сладких снах...

Рассказывать тут можно,всего полным полно,
Такое вот смешное,и старое кино,
Смотреть я не устану,комедия-отпад!
И думаю,что каждый её увидеть рад....
15.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии