В мире странных затей

В мире странных затей
На утреннем песке
Взгляд мой ищет следы
Потерянной мечты

Пухом тело твое
Лежит в моих руках
С ветром я отпущу
Его к розовым снам

Где-то в краю вечных грез
Среди душистых трав
Будет сниться тебе
Печаль в моих глазах

Путь мой седые дожди
Дороги и ветра
Сколько дней и ночей
Идти мне до тебя?

Туда, где танцуешь ты
Волшебные танцы снов
Там, где лежит на дверях
Печать моих грехов...


Рецензии