мне все дано

мне все дано -
и взгляда свет
и длинная коса,
ты мне пророчишь много лет
и счастье без конца.

мне все дано:
и слов пожар
и нежность белых рук
ты мне пророчишь сад и дом
где ожидает друг.

мне все дано,
я знаю все
что будет наперед.
я знаю, что пророчишь мне
действительно прийдет...

Но знаю, без любви дано
на этом свете жить.
Дано мне все!
Но только вот
мне не дано любить.

(2oo8)


Рецензии