Ты знай
Ты думал без тебя – умру!
Ты думал без тебя нет мыслей.
Ты думал без тебя - в аду!
Ты думал я больше не встану,
Ты думал и не спою.
Ты думал слабее стану,
Ты думал - я на краю!
Ты знай - я сильнее сильных
Ты знай - я сейчас в раю.
Ты знай - я безумней безумных,
Ты знай - я вновь стою!
Свидетельство о публикации №110031606943
С уважением, ЕВа
Ева Михайлова 19.03.2010 13:04 Заявить о нарушении