Русь и березы 14 Средь раздолья, родимых полей, -

14

Средь раздолья,-
  родимых   
    полей,- 
вместе с нами,-
  лесок этот,
    рос,-   
 
стволы
  зеленные,-
    тополей,
стволы белые,-
  стройных 
    берез.   
 
Были дни,-
  холодней   
    и теплей,-
но дарили -
  тепло,-    
    и в мороз,-
 
стволы
  зеленные,-
    тополей,
стволы белые,-
  стройных
    берез.
 
Дни мелькают,
  как крылья   
    стрекоз,-   
да с годами,-
  для нас -
    лишь милей,-
 
стволы белые,-
  стройных
    берез,
стволы
  зеленные,-
    тополей!


Рецензии