***

Подожди до двух недель,
Приближается апрель.
На тебя я не сержусь,
Выставляю резко плюс.
 
Снег искрит. В моей груди
Жажда чистого тепла.
Подожди, не уходи!
Ночь проста и так светла.
 
Просто я прошу: Прости!
Буду мусор я мести...
За угрюмицей недель
Начинается апрель.


Рецензии