Пустота

Пустота
Даже в телефонной трубке
В шутке
Новой и старой
В крови алой
В сигаретном дыме
И желтых пальцах
Пустота
Даже ебацца
Не тянет
Курнуть бы
Трава не обманет
Хотя
Женщинам и наркотикам доверять нельзя
Аксиома
Проверенна на собственном опыте
Непрочность кондома
Выводит меньше чем
Тишина
В телефонной трубке
Как в радио-рубке
ДУША ПРИЕМ БЛЯТЬ
Пустота


Рецензии
Слав, это не "Дельфинизм", это - Бродсковщина

Илья Штурм   16.02.2013 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.