Глючит

Меня уже просто глючит
Слышишь
Потомок Дуче
Дворцы
Корридоры
Лестницы

Лестницы
Дворцы
Корридоры
Я не отдамся скорой
Я успею повеситься

Наркотики лишь причина
Для официальной бумаге
Затнись скотина
Не смей порицать мои зраки

Психопатов на свете много
Латентных в два раза больше
Ты не полубог
Я видел бога
Я овладел его мощью

Серым волком латая душу
Белой тенью сжирал все страхи
Ты опять за свое
У меня нормальные зраки
Знаки
Воды и суши

Направляли клыки и когти
Разрывая бумагу мира
Я отказался от злости
Я плевал на белые кости
Утопая в песках Каира

Тебе страшно
Я это вижу
Я слышу как встало сердце
Смотри же
Как сносит крышу
Как рвет сухожилья детство


Рецензии