Богова мельница

Медленно вертится Богова мельница,
Пересыпая былое мукой.
Что-то останется, что-то изменится
Время желающим дарит покой.

Тихо струится, весело плещется,
Мчится с обрывов, кроит берега,
Тихо вращает Богову мельницу
Неугомонная время-река.

Тихо волнуется лес заколдованный,
Где-то блестят паутинки судьбы.
Что-то ломается в поисках нового,
Что-то прибьется потоком воды.

Лес заколдованный тихо шевелится:
Дуб ли, сосна, или просто листок?
Кто мы в лесу - там, где Богова мельница
Тихо вращает свое колесо?


Рецензии