Радостный крик

 Ты проходишь все мимо и мимо
 Взял себе мой кусочек души,
 Ты глядищь на меня равнодушно,
 Ты глазами своими не ври,
 И опять ты нечайно коснешся,
 Томный взгляд я пушу в тот же миг.
 Ты, заметив его улыбнешься,
 И в душе моей снова радостный крик !


Рецензии