Приоткрылись порталы Вселенной...
Тайны скоро узнаем все мы...
Чтоб уйти нам от мрака и тени,
Надо Свет в своих душах найти.
Небеса нам назначили встречу...
Темноту мы сумеем пробить,
Если только с Любовью навстречу
Будем верно друг другу светить.
Веры луч, и Любви, и Надежды
Нас вернёт непременно домой,
Где наденем другие "одежды".
Снова встреча сведёт нас с тобой.
Улыбнёмся, на прошлое глядя,
Как прожили мы этот "урок",
В полной мере всё осознавая -
Обучения вышел наш срок.
Мы обратно вернёмся к истокам,
Вновь увидим родные края,
Приготовимся к новым "урокам",
Не забыв прихватить своё "Я"...
Свидетельство о публикации №110031606845