С восьмым марта

Сегодня твой чудесный день -
Сегодня твоя сказка,
Так будь сегодня весела -
Загадочно прекрасна.
Пускай твой нежный,теплый взор -
Сердца все покоряет,
Обиды все забудь -
И сон - сегодня сделай явью.
Сегодня день твоей весны -
Ты как всегда прекрасна,
И распускаются цветы -
Прикосновеньем ласки.
И ослепляет красотой -
Загадочной улыбка,
И ты не сон - ты на яву -
Нежна и беззащитна.
Желаю в твой чудесный день -
Тебе любви и ласки,
Добра побольше и тепла -
Желаю тебе счастья!


Рецензии
Доброе,нежное,искреннее стихотворение.Прекрасное поздравление для любой девушки.Так держать.)

Дарья Василенко   30.10.2010 13:15     Заявить о нарушении