У любви любовь не отнять!

Не упрятать ложь, как ты ни крути,
И вину не укрыть в ночи:
Через сотни вёрст жизнь сведёт пути,
Хоть молчи о ней, хоть кричи...

Вновь придёт рассвет там,где был закат,
Озарив все тёмные дни,
Будет мир светлей в миллионы крат,
Если в нём ты жизнь сохранишь!

Коль твоя любовь, как хрусталь росы,
Не украсть её ,не отнять!
По щеке дорожкою от слезы
Возвратится в сердце опять...

Можно тешить сердце любой мечтой,
Но самой себе не солгать!
И ,страдая молча ночной порой,
У любви любовь не отнять...


Рецензии