Потеря рыбака

          Потеря рыбака.
Зимой самая впечатляющая  рыбалка.
Была бы сила воли и смекалка
На льду обычно много рыбаков
В том числе и шутников.
Обычно с градусом приходят
Еще добавят и развлечения находят.
Однажды в холодный зимний день
Легла печали на лицо рыбака тень
Оделся он как на зимовку
А снять все это, надо иметь сноровку
Времени отпущено немного
Прижало по нужде его строго
Попрыгав, стал снимать и плащи брезентовые задирать
Тем временем рыбаки савок ему сзади поднесли
То, что наложил туда рыбак
Закинули в дальнюю лунку, вот  так
Пока надел свой гардероб
Нахмурил сильно свой лоб.
Стал снова раздеваться и смотреть
Содержимое своих вещей.
Рыбаки невольно рассмеялись
-Скажи, что ищешь?
Помощь не нужна?
Рыбак ворчал, но стал соображать.
Претензии не стал, однако предъявлять.
16.03.2010г.


Рецензии