Призывная
и славьте, пойте до хрипоты,
проткните светом, как будто шпагой,
зовите и ждите приход весны.
Мы после зимы - пустые чаши,
мы после зимы - засыпаны снегом,
мы после зимы обречённо пропащи,
мы после зимы - придавлены веком.
Оставьте это, отбросьте страсти,
и славьте, пойте до хрипоты,
сбивайтесь в стаи, забывши масти,
МЫ ПОСЛЕ ЗИМЫ - ЭТО СНОВА МЫ!
Свидетельство о публикации №110031606792