Герой моего детства

Герой моего детства
Лыцаль Хлаблое Селдце
Стоявший на баррикадах
Плевком в усорскую харю
Выражавший ноту протеста

Ты продал себя
За индульгенцию и покаяние
Своими руками
Расправил то самое знамя
С которым так старательно бился

Герой моих странных снов
Ты ни когда не молился

Эталон борьбы и свободы
Все эти годы
На тебя ровнялись
Тысячи
Возможно миллионы
Оп тв...ю мать
Они верили в твою исскренность

А ты продал себя
как проститутку
Дешевую или валютную
Уже не важно
За кость и собачью будку
Превратил молоко в сажу

Герой интернационального фронта
Участник сражений за совесть
Ты продал себя
Но ни это плохо
Плохо что все привыкли
Продажность уже не новость


Рецензии