Играй другие песни
Играй и пой другие песни.
И обнимай её почаще. Может, выйдет толк.
И называй при всех её своей невестой.
А мне-то что? Налью ещё чуток.
И отключусь. В безвременье. До лета.
Оставь мне водки хоть один глоток
На память. Вспомнить то, что было спето.
Пожалуйста, оставь мой замкнутый мирок.
Играй и пой другие песни.
Казалось, я - твой сон, твой дым и потолок.
А есть другие. Лучше. Интересней.
Пожалуйста, оставь.
Играй другие песни.
Свидетельство о публикации №110031606759