Мы завидуем...

И  НЕ  УЙТИ   НАМ...

Лицуя заново свой фрак   (или пиджак),
Меняя старый дом на новую квартиру,,
Бросая Родину,  или бродя по миру,
Ты всё равно  очутишься ...»впросак!“
Ты не уйдёшь от самого себя,
А все несчастья - лишь  внутри ...тебя.


З А В И С Т Ь

Мы завидуем - друг другу;Мы завидуем - врагам;
Мы завидуем – подругам И чужим, увы, рогам!!
Мы завидуем - бесцельно; Просто так... По простоте...
Мы завидуем – безделью И бездельной суете...

Мы завидуем –богатым (Деньги есть, но не мои!)
Мы завидуем – горбатым (Что ж не плачут, чёрт возьми!)
Мы завидуем - серьёзным; Мы завидуем - шутам...
Мы завидуем - нервозным (Не психуй по пустякам!)

Мы завидуем - планетам, Солнцу, ветрам, облакам...
(Путешествуют всё где-то Не по нашим паспортам!)
Мы завидуем - Исусу (Что отмучился давно!)
Мы завидуем - и гнусу (Нашу кровь сосёт, говно!)

Мы завидуем - себе, Что  живём мы не иначе!
Мы завидуем - Судьбе (От которой  „много значит“)

И завидуя, мы гложем
Лишь себя (и всех родных)!
И никто нам не поможет...
Все завидуют.. Ну,  ИХ!


Рецензии