ответ

В Москве не нужно удобрений…
Хотя в столице много дач.
Жаль, что не признанный там Гений,
Скрывается от неудач…..
В Кирсанове перо он точит,
И диферамбы он поет….
Бедняга, только знать не хочет,
Что срок расплаты НАСТАЁТ!!!!
И кто же здесь презренный раб?
Не вы ли, продавая душу…
Серебренниками  звеня
Трясете экс-главу, как грушу.
 Понятно, где зарыта здесь собака,
Но, непонятно, что ты машешь кулаком,
Когда давно закончена уж драка?
А оппонент ?! Он с Вами не знаком?


Рецензии