Русь и березы 13 Пусть далек уже, лик переулка, -

13

Пусть
  далек уже,-
    лик       
      переулка,-
что,
  однажды,-
    продлился -
      вовне,-
 
того
  леса,-
    пушистая 
      шкурка,-
так же,- 
  рас-
    пластана,-
      на холме.


Рецензии