Письмо вникуда

Я недавно был там, где мы закопали свои мечты
Я курил траву и смотрел на зелёную плесень
Ты знаешь, мне бы только дожить до весны
Ты поверь, мне бы только "не слышать песен".

Я недавно был там, где мы потеряли звезду
Я смеялся и плакал от осознания боли
Ты поверь, мне бы только твердить: "я смогу"
Ты знаешь, мне бы только сыграть эти роли.

Я недавно был там, где мы разминулись в пути
Я искал тропу и пытался почуять след
Ты знаешь, мне бы только пораньше уйти
Ты поверь, мне бы только на "выхода нет".

Я недавно был там, где мы разделили сердца
Я метался во тьме и не знал, что выключен свет
Ты поверь, мне бы только дожить до конца
Ты знаешь, мне бы только "не этот бред".

16.03.10


Рецензии