королева

глаза как озера зеленые
и шелковые пряди на плечах
фигура словно лебедь вся точеная
но зло и алчность лишь в твоих речах

не испытала ты больных страданий
и даже не любила никогда
лишь тысячи в любви тебе признаний
ты слушала с улыбкою глядя

цветы у ног твоих раскошных рассыпали
и пели серенады о любви
как будто с неба звездочки упали
и воплотились все твои мечты

когда нибудь и ты полюбишь сильно
и ночи не пройдет без горьких слез
растает в сердце лед совсем невольно
и в мыслях будет море грез

букеты с розами у ног твоих лежали
и тысячи признаний "я люблю"
был титул- королевою прозвали
но отдала его ты королю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.