Уже я не прочту стихи...

  ( Посвящается моей дорогой тёте Рае...)

   Уже  я  не прочту стихи,
   Их не услышишь, Дорогая...
   Тебя проводим мы в тиши -
   Но это завтра, завтра, знаю...
 
   И будет дождик лить
   ............... всю ночь,

   Из слёз солёных, 
   .................. душу раня...

   Я  напишу   Тебе  стихи -
   Ты будешь в сердце жить Родная...


    .........15.03.10.


                *  *  *

    Никто не знает - где печаль, где радость...
    Никто не знает - где сойдут пути...
    Когда мы рядом - то  не понимаем,
    Когда ,,уходят" - говорим: ,,Прости..."




.

.




.



.



.


Рецензии
Уходит день - уходит жизнь...
Крепись!

Леон Гольдманн   04.04.2010 06:44     Заявить о нарушении
..уходит всё, но не забыть..
..
..спасибо за слова.
..
..с теплом.
..
..Светлана.

Kys   06.04.2010 17:17   Заявить о нарушении