нет любви

Пришла зима – время печали,
Тоска съедает все вокруг.
Свою любовь мы потеряли
Мой ласковый и нежный друг.

Она прошла так незаметно,
А может не было ее:
Любили разных безответно,
А были мы с тобой вдвоем.

Любить тебя я не хотела,
И не старалась, не могла.
Моя печаль была сильнее,
Твоя любовь нас не спасла.












 


Рецензии