Я вас прошу...

Я Вас прошу: "Давайте чуть потише!"
Я так хочу услышать пение птиц!
И соловья, поющего на  крыше,
Я не хочу условностей, границ...

Я Вас молю: "Ну дайте тишины!"
Мне даже шёпот Ваш не нужен!
И под угрозой мировой войны,
При звуках, разум мой контужен.

Я заклинаю Вас: "Давайте помолчим!"
Пусть тишина ласкает слух, и лечит нервы.
А мы с фиалкой  синеокой - погрустим,
Что нам так мало надо в жизни этой.


Рецензии