Чужая
Время всеравно летит быстрее.
Может ты моя судьба,
Та которой в глаза смотреть не смею?
Может ты та, которую ищю всю жизнь?
Что лишь во сне бывает рядом
Та что всегда ищу в толпе,
Панически потеряным и непонятным взглядом.
Мой мир не ярок, и тусклый без тебя.
Слезами боли, прапитаны все мысли.
Поверь, я знаю, ты моя.
Нам Богом, сужденно быть вместе.
Погладь рукою, усмери,
Я волк, рвущий всех врагов на части.
Любовью злобу приручи,
Я буду псом, и верным другом, в час ненастный.
Наполни мир мой, своею красатой,
Открой глаза, заметь меня, останови мгнавенье.
О боже, на руке, кольцом блестит моя слеза.
Чужая ты жена, а для меня виденье.
Свидетельство о публикации №110031606558