Я не понимаю женщин, которые плачут...

Я не понимаю женщин, которые плачут!
Ну зачем же так убиваться?
Можно научиться жить как-то иначе...
Верить, мечтать, ждать, улыбаться...
Рискнуть и поехать на лучший курорт,
Солнце, песок, тёплое море...
Конфеты, пироженое, потом ещё торт...
Из мыслей прогнать страшное горе.
Вернувшись, закрутить служебный роман
С молодым, симпотичным и добрым мужчиной...
Только это самообман!
И даже в мыслях всё противно!
Именно поэтому я маюсь.
Но жить честно - это много значит!
Вы слёз не увидете! Я всем улыбаюсь.
...я понимаю женщин, которые плачут.


Рецензии