Малгожата Хиллар. Минута
Надо мною пылало только
твоё дыханье
Головою склонившись с края луны
падаю
на дно ночи.
* * *
Chwila - Ma;gorzata Hillar
Zgas;a na oknie pelargonia
Pali; si; tylko nade mn;
tw;j oddech
Z g;ow; przechylon;
przez kraw;d; ksi;;yca
spada;am na dno nocy
Свидетельство о публикации №110031606529