Чего я не ревную?
А без тебя - тоскую.
Сама себя понять хочу:
Чего я не ревную?
За ширмой отведенных глаз
Тревожных дум томленье.
И вот уже в который раз
Не ладится общенье.
Досадно, что души тепло
Не доверяет взглядам.
Оно лишь в текстах -
Здесь светло,
И здесь с тобой мы рядом.
Свидетельство о публикации №110031606491
Мария Великая 19.03.2010 01:58 Заявить о нарушении