На ладони тают снежинки

На ладони тают снежинки,
Превращаясь в хрустальные капли.
На щеках замерзают слезинки,
Значит сердцу больно, не так ли?
А зима, словно белая птица,
Обнимает  город крылами.
Столько снега во сне не приснится.
Может это - вовсе не с нами?
            


Рецензии