Зимой и летом

Зимой и летом разным цветом
Рисуем мы свои мечты,
Как не похожи ночь с рассветом
Так не похожи я и ты.

Тебе по нраву зной пъянящий
Меня пленили холода,
И только пламенем горящим
Остались в сердце те слова...

Слова,что ты мне говорила,
Под серым проливным дождём,
И поцелуи что дарила,
Не помня больше ни о чём.

Зимой и летом вновь по свету
Разводят нас пути судьбы,
Но лиш любовъю мы согреты,
Одной любовъю,я и ты.


Рецензии
Талантище Максим, вы и романтик, и хохмач, и на великом могучем мате писач.(:-))) Стих понравился!

Анастасиа Альтер Эго   09.04.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,у вас тоже стихи неплохие,приятно читать.

Максим Зорин   20.04.2012 16:45   Заявить о нарушении