Крик над морем
Я, голосу ее внимая,
Сидел и плакал, как старик,
Под грузом лет изнемогая.
О чем кричит она в закат?
Чем поделиться с солнцем хочет?
А море – черное, как скат –
Морскою пеною хохочет…
Над птицею оно смеется,
Над тщетностью ее мольбы.
Светило вряд ли отзовется
На зов сей крошечной судьбы…
А ветер волосы трепал…
Над морем пенным крик несется…
И тут я ясно осознал,
Что море надо мной смеется…
Свидетельство о публикации №110031606402
Иванова Елена 23.03.2010 17:41 Заявить о нарушении