Уходи
Уходи! я желаю покоя
В твоём сердце нет огня,
Ты умеешь дарить только горе.
Уходи! я забуду,поверь!
И смогу стать счастливой,весёлой
Не бывает любви без потерь,
Расставание дано обречённой.
Уходи! ты так пуст и закрыт,
Ты умеешь быть только фиктивным.
Уходи! вот, уже и забыт
Ты не будешь мной больше любимым
Уходи!
Написан в 2004 году.
Свидетельство о публикации №110031606385