Знакомство
Её он повстречал,
Нахохлилась, как курица,
В больших глазах - печаль...
"Позвольте Вам представиться?",
Приблизившись, спросил.
Отметил: Не красавица,
и тьфу - не крокодил .
Обычная девчоночка,
Но что-то с ней - не так:
Короткая юбчоночка,
А за спиной - рюкзак.
Лицо не разукрашено,
И блеска нет в глазах,
А на носу царапины
И ноги в синяках.
Кто смел её обидеть?
Готов он дать отпор,
Тому, кто был не витязь,
не дядька Черномор.
Девчонка улыбнулась,
Слезу смахнула с глаз,
"Да что вы, я споткнулась,
Сегодня об КАМаз".
Смутился тут парнишка,
Ретировался сразу,
Убрав в карман штанишек
Ключ от того КАМАЗа...
стих дописан в соавторстве с Вячеславом Анощенко )))
Свидетельство о публикации №110031606370
Ретировался сразу,
Убрав в карман штанишков
Ключ от того КАМАЗа...
Вячеслав Анощенко 29.11.2012 18:10 Заявить о нарушении
Ирина Исаенко 29.11.2012 18:28 Заявить о нарушении