Пара Едема
Мерцания звёзд как признания в Любви. Из разных миров, но от одной Любви!
Куда не взглянешь на ночной небосклон, тебе моргает привет Любви!
- Любви! Любви! - говорит молодая девушка.
И молодая Луна неторопливо совершает свой круг...
- Есть в жизни счастье! -
Мужчина думал О СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №110031606353
И небеса цветут от счастья.
Евгения Позднякова 18.12.2011 19:06 Заявить о нарушении