МОГУ... НО ЛЕНЬ...
Могу найти, могу продать
Могу отнять и потеряться.
Могу тебе себя отдать.
Могу забыть и мигом вспомнить,
Могу твой мозг иметь весь день
И на рога твои развесить
Свою фригиднейшую лень.
Могу любить тебя и слушать,
Развесив уши, как дитя.
Могу разбить, могу разрушить,
Отняв покой , - и все дела)).....
март 2010
Свидетельство о публикации №110031606345