Посмертная Эпитафия Ж. В. Лебедевой

Стог сена плесневеет.
И крыша не блестит.
Пороги сплошь пустеют
В цветках уж нет воды

Сухарь сильней черствеет
Листва не шелестит

и лысый все лысеет
а вас земля простит...


Рецензии