Посвящаю всем жертвам...

По стеклу капли дождя
Беру зонт,выхожу за порог.
Здравствуй мир, приобретший меня!
Мир который корыст и жесток.

В сотый раз огорчившись от зла,
Что вещают из телеглаз.
Я иду неизвестно куда,
По ходу ловя резонансы чужих фраз.

Я всматриваюсь в силуэты людей
И гадаю ребус суеты
Жизнь похожа на миллионы ветвей,
На которых листьев уж нет.

Дождь от плакал- зонтики прочь!
Всё скорблю вспоминая как:
Умирали, чей-то сын,чья-то дочь,
В мире, где террор и бардак,
В мире, где вещают телеглаза
Зомбируя стрессами мозг
По щеке дождевая слеза,
По свечам слезами воск.

Но дожди не смоют всю кровь,
Что пролита в Беслане за зря
Ведь убита, чья-то любовь,
Ведь загублена, чья-то судьба.

Ведь детей не воскресить скорбя,
Не вернуть сиротам родных.
Всё проходит, иначе нельзя
Ставлю точку в оконченный стих.

Написан 4.09.2004 года.
Посвящаю всем жертвам Бесланской трагедии.


Рецензии