Что-то вроде части ролёвки...

Я пушистая чёрная кошка.
Я живая. Я теплая. Знаешь...
Почеши мне за ушком немножко!
Мне так нравится, как ты ласкаешь...
Я мурлычу на теплых коленках,
И мышей приношу на подушку...
Я сломаю любые застенки,
Излечу в кровь избитую душу...
Если станет тебе одиноко -
У тебя покручусь под ногами...
Если кто-то обидит жестоко -
Я потрусь меховыми боками...
Только лишь почеши мне за ушком,
И погладь меня теплой рукою...
И еще... Помни, я - не игрушка!
Я всего только чудо живое.


Рецензии
Добрый день интересно вас почитать, красивые образы; что скажете о моих стихах, особенно "русская девушка" если не сложно, хотя бы небольшую рецензию

Принц Андромеды   18.03.2010 07:36     Заявить о нарушении